12 Comments

  • madam
    March 13, 2011 - 8:42 pm | Permalink

    THANK YOU!!! BISAAA!

  • echo
    March 15, 2011 - 10:01 pm | Permalink

    senang bisa membantu anda madam ;)

  • March 17, 2011 - 8:57 am | Permalink

    mas, kok ttp ga bsa yh udh nyoba, tapi malah ada tulisan connction erot :please ensure device time is correct, makasih

  • echo
    March 17, 2011 - 11:17 pm | Permalink

    kalo diliat dari errornya, kyknya device timenya tuh perlu dicheck, udah cocok belum?

  • pipi chubby
    April 6, 2011 - 9:58 pm | Permalink

    wuaahh beneran bisa!!! makasih bnyk infonya..very helping..

  • Degxy
    April 17, 2011 - 7:39 pm | Permalink

    it’s work… thq

  • Lisa
    May 4, 2011 - 4:24 pm | Permalink

    TWO THUMBS UP!!! THX SO MUCH!!

  • albert.again
    May 8, 2011 - 10:29 pm | Permalink

    Thx dude !

  • Achie
    May 23, 2011 - 3:46 pm | Permalink

    duh tetap gag bsa…
    mncul trus tulisan :

    “Kesalahan koneksi : Harap pastikan waktu perangkat sudah benar”

    help me…

  • IwanMY
    June 8, 2011 - 6:51 pm | Permalink

    Thank broooo…. udah lama gw cari kayak gini….sekarang seneng dah bisa OL di BB gw… MTKS Broo..

  • ardhyal
    September 5, 2011 - 8:33 pm | Permalink

    kalo udah coba login di komputer tapi nggk bisa juga gimana ya gan…? tolong solusinya donk… :(

  • September 5, 2011 - 10:12 pm | Permalink

    setelah login di komputer atau laptop, tolong lebih diperhatikan poin ke 4 dan 5.
    klo tetap gak bisa, BB nya coba di clear log dengan menekan alt+l+g dua kali.
    trus lakukan hard restart.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>